Verifica la tua compatibilità con questo annuncio In Job S.p.A. - Career Center di Bologna seleziona per realtà operante nel settore della Grande Distribuzione Organizzata Mansioni Supervisione attività legate al supermercato; Coordinamento del punto vendita e del personale; Organizzazione reparti; Supporto e vendita alla clientela; Gestione cassa; Ottime capacità organizzative, di pianificazione e di gestione delle priorità; Capacità di analisi e problem solving; Affidabilità. Caratteristiche dell'offerta Contratto: scopo assunzione Luogo di lavoro: Bologna Disponibilità oraria: Full-time, dal lunedì alla domenica, su turni Le ricerche sono volte a candidati di entrambi i sessi, legge 903/77. Autorizzazione Ministero del Lavoro n 1120 - SG del 26/11/2004. Mansioni Caricamento scaffali; Movimentazione prodotti dal magazzino al reparto; Gestione cassa; Gestione banco salumeria e macelleria. Requisiti Serietà e affidabilità; Disponibilità al lavoro festivo e durante i weekend; Disponibilità di un mezzo proprio. Caratteristiche dell'offerta Contratto: iniziale tempo determinato con scopo di inserimento a lungo termine; Luogo di lavoro: Bologna e provincia (Bologna, San Pietro in Casale, Granarolo); Disponibilità oraria: Full-time o Part-time a seconda delle figure (dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo compensativo, la domenica si lavora a turnazione). Le ricerche sono volte a candidati di entrambi i sessi, legge 903/77. Autorizzazione Ministero del Lavoro n 1120 - SG del 26/11/2004. Mansioni Rifornimento scaffali e corretta esposizione dei prodotti; Movimentazione merce con il transpallet e sollevamento pesi; Controllo scadenze; Gestione cassa; Pulizia reparto. Requisiti Minima esperienza nel ruolo all'interno di supermercati o aziende alimentari; Disponibilità di un mezzo proprio. Caratteristiche dell'offerta Contratto: iniziale somministrazione a scopo di assunzione diretta; Luogo di lavoro: Lido Adriano; Disponibilità oraria: Part-time/Full-time dal Lunedì alla Domenica su turni. Le ricerche sono volte a candidati di entrambi i sessi, legge 903/77. Autorizzazione Ministero del Lavoro n 1120 - SG del 26/11/2004. Mansioni Taglio, disosso e lavorazione delle carni secondo le tecniche tradizionali; Preparazione dei tagli e confezionamento dei prodotti destinati alla vendita; Allestimento e gestione del banco macelleria, garantendo pulizia e ordine; Assistenza alla clientela, fornendo consulenza sui prodotti e consigli di preparazione; Monitoraggio delle scadenze e rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP); Gestione delle scorte e rifornimento del banco frigo. Requisiti Esperienza pregressa come macellaio/a di almeno 2 anni, preferibilmente nel settore GDO o macellerie tradizionali; Competenza nel taglio, disosso e lavorazione delle carni; Conoscenza delle norme HACCP e delle procedure igienico-sanitarie; Orientamento al cliente e buone capacità relazionali; Precisione, attenzione ai dettagli e capacità di lavorare in autonomia; Disponibilità a lavorare su turni e nei giorni festivi. Caratteristiche dell'offerta Contratto: assunzione in somministrazione con inquadramento al quarto livello del commercio; Luogo di lavoro: Reggio Emilia; Disponibilità oraria: full time, su turni. Candidati ora per entrare a far parte di un team dinamico e contribuire alla qualità di un reparto fondamentale per la soddisfazione della clientela Le ricerche sono volte a candidati di entrambi i sessi, legge 903/77. Autorizzazione Ministero del Lavoro n 1120 - SG del 26/11/2004. J-18808-Ljbffr