Noi di Gi Group, filiale HORECA di Roma, cerchiamo per azienda cliente della ristorazione collettiva:
CUOCO/CUOCA per mensaDi cosa ti dovrai occupare?
* Preparazione dei piatti, rispettando gli standard qualitativi;
* Gestione delle materie prime e controllo sulla qualità;
* Pulizia e ordine della postazione di lavoro.
Hai queste competenze e caratteristiche?
* Esperienza pregressa nella ristorazione collettiva;
* Passione per la cucina;
* Capacità di lavorare in team.
Candidati ora!Orario di lavoro
Full time 40h, 6 giorni su 7, su turni nelle seguenti fasce orarie: 07:00-14:00, 10:00-17:00, 14:30-20:30
Offerta Contrattuale
Contratto a tempo determinato in somministrazione di tre mesi, con possibilità di stabilizzazione e inserimento diretto in azienda.
Inquadramento al IV livello del CCNL Turismo e Pubblici Esercizi.
Luogo di lavoro
Roma - zona Gianicolo
Pensi di avere le giuste competenze per questo ruolo?
Inviaci la tua candidatura e fai il prossimo passo per dare una svolta alla tua carriera!
#J-18808-Ljbffr