Lavorint SpA - Gruppo Attal, filiale di Roma, tra le prime Agenzie italiane specializzate nella ricerca, selezione, formazione e gestione delle risorse umane, ricerca, per supportare i piani di sviluppo e crescita di prestigiose realtà nostre clienti operanti nel settore della GDO, con punti vendita ubicati su tutta l'area di Roma e provincia. ADDETTO SUPERMERCATO per i seguenti reparti: L'addetto al supermercato sarà inserito all'interno in un punto vendita, mediamente strutturato, afferente ad uno dei marchi leader nel panorama della GDO romana. In un contesto sfidante, dinamico e collaborativo, la risorsa sarà inizialmente affiancata e introdotta alle mansioni previste dal ruolo. Si offre un percorso di formazione e crescita sul campo. La ricerca è finalizzata all'ampliamento dell'organico e, dunque, alla stabilizzazione permanente. L'addetto al supermercato si occuperà, in base all'esperienza maturata e alle sue competenze, di una delle seguenti mansioni: CASSA : gestire le transazioni di acquisto, scansionare i prodotti, elaborare i pagamenti, fornire assistenza ai clienti, mantenere l'accuratezza delle casse, riordinare e pulire il proprio spazio di lavoro. SCAFFALI/MAGAZZINO : riordinare e sistemare gli scaffali seguendo gli standard aziendali, monitorare e rifornire la merce in base alle necessità, controllare la data di scadenza dei prodotti, pulire e mantenere l'ordine del reparto, assistere i clienti nel trovare i prodotti desiderati. GASTRONOMIA : tagliare e affettare salumi e formaggi secondo le richieste dei clienti, organizzare e mantenere pulito il banco dei salumi, controllare la freschezza dei prodotti, fornire consulenza sulle selezioni di salumi e formaggi, servire i clienti con cortesia e professionalità. ORTOFRUTTA : selezionare e disporre frutta e verdura in modo attraente e ordinato, controllare la qualità e la freschezza dei prodotti, etichettarli correttamente, assistere i clienti nella scelta, pesare e confezionare gli articoli richiesti, mantenere la pulizia del reparto ortofrutta. PESCHERIA : ricevere, pulire e preparare il pesce per la vendita, esaminare la freschezza e la qualità dei prodotti ittici, affettare e filettare il pesce, confezionare secondo le richieste dei clienti, mantenere pulito il banco pescheria e fornire assistenza nella scelta dei prodotti. MACELLERIA : tagliare e preparare carne seguendo le richieste dei clienti, svuotare, pulire e sezionare gli animali, pesare, imballare e etichettare la carne, mantenere l'igiene del banco macelleria, fornire consulenza sulle diverse tipologie di carne e assistere i clienti nella scelta dei prodotti. L'addetto al supermercato dovrà possedere i seguenti requisiti: minima esperienza pregressa in una o più di suddette mansioni anche in ruoli/contesti affini; passione verso il mondo food e orientamento verso contesti strutturati; propensione al rapporto con il pubblico e al dinamismo; motivazione all'apprendimento, capacità di ascolto attivo, flessibilità, attitudine al lavoro in team, gestione delle incombenze, orientamento al servizio, cura del dettaglio. ORARI DI LAVORO: Full-time 40 h su turni, dal Lunedì alla Domenica, 6 giorni su 7, con ottima flessibilità a sostenere straordinari. CONTRATTO DI LAVORO: contratto a tempo determinato con finalità assuntiva a tempo indeterminato secondo il CCNL Commercio e Terziario CNAI (V/IV livello). J-18808-Ljbffr