Birrificio la Ribalta nasce nel 2015 a Milano, nel quartiere di Bovisa, con l’obbiettivo di diffondere la cultura della birra artigianale associata ad una cucina originale e gustosa e fornire alla comunit un luogo di intrattenimento e aggregazione attraverso eventi culturali e musicali nonché un riferimento di quartiere mediante iniziative di integrazione sociale.
La nostra offerta ha quindi come protagonista la birra da noi prodotta, affiancata da un’offerta culinaria che valorizza i prodotti del territorio, il tutto servito in un ambiente curato nel design ma allo stesso tempo caldo, informale ed inclusivo.
ricerchiamo AIUTO CUOCO
luogo di lavoro: ricerchiamo personale per la sede di Birrificio la Ribalta (Ribalta Bovisa)
IL NOSTRO PROGETTO
Dalla vecchia osteria ad un moderno birrificio di quartiere, il nostro lavoro ha sempre avuto, storicamente, un forte valore sociale: fin dalla nostra nascita abbiamo cercato di andare oltre, impegnandoci nella costruzione di forti relazioni territoriali che ci hanno consentito di essere riconosciuti come un vero e proprio centro di riferimento di quartiere.
Abbiamo attivato dei percorsi di inserimento lavorativo di persone svantaggiate e molte sono state le azioni di coinvolgimento della cittadinanza sul tema della riqualificazione territoriale, della diffusione della cultura, della promozione di eventi e azioni di comunit.
Cerchiamo persone che abbiano voglia di entrare a far parte di un progetto giovane e in forte crescita, che condividano i nostri obiettivi e i nostri valori e che li sappiano a loro volta interpretare e trasmettere con consapevolezza.
Cerchiamo persone integre, contraddistinte da apertura mentale e intelligenza sociale, capaci di interagire con una clientela varia, eterogenea e intergenerazionale.
IL TUO RUOLO:
Aiuto cuoco:
Dovrai portare a termine le preparazioni che ti verranno spiegate dallo Chef e in servizio ti occuperai della linea dei piatti freddi, della griglia, dei condimenti, delle salse e della preparazione di alcune portate, del taglio delle verdure e delle guarnizioni.
E’ richiesta una esperienza di almeno 2 anni nella ristorazione.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Esperienza:
aiuto cuoca/o: 3 anni (Obbligatorio)