Covo dei Saraceni, hotel 5 di Positano, ricerca una figura di Commis di Cucina da inserire nel proprio organico per la stagione turistica 2025. Offerta contrattuale: Tempo determinato full time; Periodo lavorativo da metà Aprile a fine Ottobre; Opportunità di crescita professionale; Ambiente di lavoro stimolante; Vitto ed eventualmente alloggio. Responsabilità: Assistere il personale di cucina nella preparazione dei piatti; Seguire le ricette e gli standard di qualità stabiliti dall’Executive Chef; Mantenere la pulizia e l’ordine della cucina; Collaborare col team per garantire un servizio fluido e tempestivo; Apprendere e sviluppare abilità culinarie sotto la guida dei cuochi. Requisiti: Esperienza pregressa in cucina, purché non preferenziale; Passione per la cucina; Spiccate capacità di lavoro in team; Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni. Si prega di inviare la propria candidatura a mezzo e-mail. Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. J-18808-Ljbffr