Posizione: Restaurant General Manager Fast Food - Roma
Noi cerchiamo un Restaurant General Manager per il nostro cliente, una multinazionale leader nel settore fast food con oltre 60 punti vendita in Italia, che sta crescendo rapidamente.
Descrizione del ruolo:
* Gestire il personale e coordinare team di decine di persone per turno.
* Gestire le fasi di selezione, sviluppo, crescita, formazione e rispetto delle procedure aziendali e compiti dei team leader.
* Monitorare costantemente tutte le voci del P&L e gestire le vendite e i costi.
* Rispettare le procedure del marchio, anche in termini di igiene, sicurezza e pulizia.
* Garantire la soddisfazione del cliente e garantire la sicurezza e la salute dei dipendenti.
* Garantire la conformità relativamente a HACCP ed audit operativi.
* Gestire il materiale di comunicazione e stock di magazzino in linea con la funzione marketing.
* Gestire gli stock di magazzino sia delle materie prime che indirette.
* Elaborare previsioni di vendita ed analisi economiche del risultato del ristorante.
* Gestione dei fornitori (a livello locale).
* Forte attenzione ai KPI.
Requisiti:
* Almeno 3 anni di esperienza in posizioni analoghe.
* Esperienza in ambito ristorazione veloce/Fast food con importante gestione di team di collaboratori part time e full time su più turni.
* Sarà considerato un plus aver lavorato in contesti multinazionali, modernamente strutturati.
* Ottima capacità di gestione del budget.
Completano il profilo:
Spiccate doti organizzative, gestione di processi e procedure, problem solving, ottime capacità di sviluppo delle persone, abilità manageriali di comunicazione e leadership.
Sede di lavoro: Roma città, su aree diverse.
Si offre: contratto di dipendenza direttamente con l'azienda con retribuzione commisurata all'esperienza effettivamente maturata.