Europlan è un’azienda familiare fondata nel 1963 con una grande ambizione: accompagnare il turismo sul Lago di Garda. Europlan consente ai collaboratori di crescere e sviluppare le proprie capacità in un ambiente stimolante, che unisce la grande tradizione e la conoscenza maturata negli anni a una visione orientata verso il futuro. Posizione: Per la stagione 2025 stiamo selezionando un/a Commis di cucina organizzata/o e motivata/o da inserire all’interno del nostro team, a riporto diretto dello Chef. Ecco le principali attività: supporto operativo a cuochi e capo partita per assicurare la buona riuscita dei piatti preparazione delle basi e predisposizione della linea gestione della corretta conservazione degli alimenti riassetto dei locali e dei piani di lavoro La sede di lavoro sarà presso l'Hotel Nettuno di Bardolino (VR). Requisiti: conoscenza delle più recenti ed innovative tecniche di preparazione dei cibi esperienza pregressa di almeno 2 anni nella posizione presso strutture stagionali di livello capacità di lavorare in team Un contratto di lavoro full-time stagionale (8 mesi) con inserimento diretto all’interno di un’azienda solida e consolidata. L’inquadramento sarà commisurato al profilo individuato e maggiori dettagli verranno comunicati nelle prime fasi del processo di selezione. I nostri benefit: possibilità di vitto e alloggio piattaforma di Welfare aziendale Academy di formazione aziendale interna tariffe agevolate sui pernottamenti e sui servizi offerti dai nostri hotels e residence per il collaboratore e per i suoi famigliari/amici convenzioni per l'acquisto di prodotti e servizi riservate ai collaboratori del gruppo convenzione con Serenis (centro medico per il benessere mentale) per la fruizione gratuita di alcune sedute individuali di psicoterapia Seniority level Entry level Employment type Full-time Job function Other J-18808-Ljbffr