Il ruolo del cameriere/a di sala si snoda lungo tutta la stagione estiva, con inizio a metà marzo e termine a fine settembre. L'incarico è full-time ed è previsto un vitto e un alloggio.
Descrizione del lavoro
I nostri servizi richiedono esperienza in campo horeca e una buona conoscenza della lingua italiana e dell'inglese.
Obiettivi chiave
* Assicurare il servizio clienti di alta qualità;
* Effettuare servizi di ricevimento e accoglienza dei clienti;
* Prestare assistenza agli ospiti per le loro esigenze durante la permanenza presso l'albergo;
* Svolgere attività correlate alle mansioni di cameriere/a di sala.
Competenze richieste
Per questo incarico ci aspettiamo:
* Un ottimo livello di conoscenza della lingua italiana e inglese;
* Almeno 1 anno di esperienza come cameriere/a in un ambiente analogo;
* Abitudine al lavoro in equipe;
* Capacità di lavorare in condizioni di movimento continuo;
* Disponibilità ad operare anche nei periodi di punta;
* Conoscenza dei sistemi informatici per gestione turni e prenotazioni.