L’Aiuto Cuoco/Lavapiatti supporta il Team di Cucina nelle preparazioni base delle ricette garantendo sempre massima dinamicità, serietà e professionalità oltre a supportare il team Lavapiatti alla Plonge. Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts. L’Aiuto Cuoco/Lavapiatti risponde al Resident Chef. CARATTERISTICHE: Diploma professionale; Grande passione per il proprio lavoro; Forte motivazione al lavoro in team; Spiccata sensibilità e attenzione al rispetto degli standard; Rispetto delle normative in materia di igiene; Forte motivazione al raggiungimento degli obiettivi assegnati; Non è richiesta esperienza pregressa in hotel di lusso. Saranno presi in considerazione esclusivamente candidati appartenenti alle categorie protette ai sensi della Lg. 68/99. OFFRIAMO: Contratto CCNL Turismo Full Time; Orari di lavoro trasparenti e sostenibili; Settimana lavorativa di 5 giorni; Alloggio con wi-fi gratuito; Fornitura Divise e relativo servizio lavaggio gratuito; Pasti gratuiti presso il Ristorante "Noi" (anche nei giorni di riposo e fuori orario); Formazione Aziendale e Tecnico-Professionale; Processo di valutazione della performance oggettivo e trasparente; Premi economici aggiuntivi per le migliori performance; Possibilità di soggiornare con tariffe scontate nei Resort Lefay e nei 650 Hotel Preferred in tutto il mondo; Agevolazioni per acquisto prodotti a marchio Lefay.