Descrizione del lavoro
In accordo con gli chef Pisani e Negrini, si occuperà delle attività quotidiane e parteciperà alle attività straordinarie di studio e ricerca che qui hanno luogo. Nello specifico:
* Seguirà le diverse fasi della mise-en-place quotidiana.
* Collaborerà con le altre partite al fine di raggiungere un corretto allineamento durante il servizio.
* Aiuterà durante il servizio nella preparazione e presentazione.
* Collaborerà con il resto della squadra di sala e di cucina nell’operatività ordinaria e straordinaria.
* Garantirà la corretta gestione delle derrate in base alle norme previste dal sistema di autocontrollo HACCP e si occuperà di controllare la qualità dei cibi, delle scorte e dell’arrivo delle merci.
* Coordinerà il proprio lavoro e, nel caso di un ruolo di responsabilità, gli eventuali aiuti in supporto.
* Acquisite tutte le procedure e la profonda conoscenza della cucina verrà passato al ruolo di Sous Chef.
Qualifiche
* Attestato di istituto alberghiero, alta formazione gastronomica o similare
* Pregresse esperienze con ottime referenze e con il ruolo
* Capacità di lavorare in team
* Capacità organizzative
Informazioni aggiuntive
L'azienda offre:
* Contratto a tempo determinato e successivo passaggio a tempo indeterminato
* Retribuzione commisurata al profilo e all’esperienza
* Percorsi di crescita all’interno del ristorante
* Attività interne di studio, ricerca, formazione