Per un rinomato forno storico nel centro di Roma, Manpower ricerca un Salumiere addetto al banco Gastronomia. L'addetto/a al banco si occuperà della preparazione e del taglio dei salumi e dei formaggi, della manipolazione degli alimenti e della cura del banco. Requisiti fondamentali sono: Esperienza pregressa nella vendita di salumi e prodotti gastronomici. Passione per il mondo alimentare e la tradizione gastronomica italiana. Buona predisposizione al contatto con il pubblico. Capacità di lavorare in squadra. Attenzione alla qualità e alla presentazione dei prodotti. La conoscenza della lingua inglese non è fondamentale ma costituisce un valore aggiunto data la grande presenza di turisti nell'area. Orari di lavoro: full-time su turni mattina o pomeriggio, fascia oraria 6:30-13:30 / 13:30-20:30, dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo, la domenica è a rotazione (due domeniche al mese). Inserimento con contratto iniziale a tempo determinato con successivo contratto a tempo indeterminato. CCNL panifici artigianato produzione e distribuzione 3° Livello. Sede di Lavoro: Roma Centro rione Trevi. J-18808-Ljbffr