TIPOLOGIA DI CONTRATTO: DETERMINATO SCOPO ASSUNZIONE SEDE DI LAVORO: MILANO ZONA MECENATE La risorsa sarà inserita all’interno del servizio qualità della produzione di piatti pronti a base di pesce per il controllo delle materie prime, prodotti finiti, processi produttivi e formazione del personale. Dovrà gestire il database e le etichette dei prodotti.PROFILO IDEALE: Preferibile esperienza pregressa di almeno 3 anni nel ruolo, laurea in Veterinaria o Scienza delle tecnologie Alimentari, conoscenza OFFICE (in particolare EXCEL) e dell'inglese (per la gestione delle etichette e degli ordini). Indispensabile automunito per la gestione dei turni di lavoro. ORARIO DI LAVORO E CCNL: Full time 40 h settimanali lun/dom 6gg su 7 con flessibilità oraria in base ai turni di produzione - Commercio RETRIBUZIONE: 1.600,00 netti mensili per 14 mensilità. L'offerta è rivolta a tutte le persone nel rispetto Dlgs 198/2006, 215/2003 e 216/2003", al fine di garantire pari opportunità di genere, diversità e inclusione sul posto di lavoro.