Mansione
Ricercasi un addetto al banco salumeria con esperienza nel settore, per lavorare in una azienda dinamica.
Caratteristiche del lavoro
Sede di lavoro: Varallo (VC)
Tipo di contratto: 1 mese in somministrazione, seguito da un contratto diretto di 3/4 mesi con possibilità di proroghe fino a 8 mesi complessivi. Livello CCNL terziario-commercio 5° livello e possibilità di crescita.
Orario di lavoro: full-time su turni, anche festivi.
Compiti e responsabilità
Il candidato dovrà occuparsi della gestione del banco salumeria, servendo i clienti con cortesia e professionalità.
Le attività includono:
* Servizio al banco, taglio e pesatura dei prodotti;
* Presentazione e confezionamento dei prodotti alimentari;
* Gestione degli ordini e rifornimento del banco;
* Attività di pulizia e mantenimento dell'ordine del banco di lavoro;
* Rispetto delle norme igienico-sanitarie;
* Disossatura prosciutti, apertura e taglio di forme di formaggio.
Requisiti richiesti
4/5 anni di esperienza pregressa come addetto al banco salumeria;
Conoscenza dei principali prodotti di salumeria e gastronomia;
Capacità di utilizzo di affettatrici e bilance;
Ottimi doti relazionali e comunicative;
Predisposizione al lavoro di squadra;
Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni e nei giorni festivi;
Diploma di scuola superiore o qualifica professionale;
Automunito;
Ricerca rivolta a candidati di entrambi i sessi.