Adecco Milano Tourism sta ricercando, per ristorante di altissimo livello situato all'interno di un prestigioso hotel, una figura di:Capo PartitaLa risorsa inserita sarà responsabile della gestione di una specifica sezione della cucina, lavorando sotto la supervisione dello chef o del sous chef. La figura si occupa della preparazione, cottura e presentazione dei piatti, mantenendo alti standard di qualità e igiene.Responsabilità principali:Supportare il cuoco nella preparazione dei piatti, seguendo le ricette e le direttive del ristorantePreparazione degli ingredienti di base.Gestire e supervisionare la propria partita (es. primi, secondi, antipasti, dessert, etc.), preparando piatti in base agli standard stabiliti.Collaborare con il resto della brigata per garantire la massima efficienza e il rispetto dei tempi di servizio.Assicurarsi che tutte le materie prime siano di alta qualità, conservate correttamente e utilizzate nel rispetto delle normative igienicheAdattarsi a variazioni di menu e apportare modifiche secondo le esigenze del ristorante.Assistere nel controllo delle scorte e nella gestione degli ordini di approvvigionamento.Requisiti:Esperienza come Capo Partita o Aiuto Cuoco.Conoscenza delle tecniche di preparazione e cottura degli alimenti.Capacità di lavorare in un ambiente dinamico.Forte attenzione ai dettagli e capacità di seguire le istruzioni.Buone capacità organizzative e di gestione del tempo.Disponibilità a lavorare tendenzialmente su turni unici che variano settimanalmente, generalmente diurni.Flessibilità e adattabilità alle esigenze del ristorante.Si offrono:Contratto diretto in azienda a tempo indeterminatoRAL e Inquadramento da commisurare in base alla seniorityTurno unico