Azienda Cliente con più di 100 dipendenti, in forte sviluppo, operante nel settore della produzione di vini, spumanti, vini aromatici, ci ha affidato l'incarico di individuare una Persona interessata a ricoprire il ruolo di RESPONSABILE SISTEMA GESTIONE SICUREZZA ALIMENTARE E QUALITA' da assumere direttamente a tempo indeterminato. Luogo di lavoro: vicinanze Canelli (AT) Il ruolo di RESPONSABILE SISTEMA GESTIONE SICUREZZA ALIMENTARE E QUALITA' prevede: - Espletare le attivit connesse alla definizione del sistema di qualit aziendale con riferimento alla normativa vigente - Partecipare alla predisposizione delle procedure aziendali e alla redazione delle istruzioni operative - Programmare e realizzare attivit di audit interno sui processi e sulle aree funzionali, per assicurare che esse si svolgano nel rispetto delle procedure del sistema qualit aziendale predefinito - Pianificare le attivit di controllo e miglioramento del processo, con tecniche e strumenti adeguati allo scopo - Partecipare alle attivit di riesame del sistema qualit e alla redazione del relativo rapporto - Rilevare e definire i bisogni informativi interni all'azienda per il controllo delle prestazioni e il rispetto delle procedure, curandone la divulgazione - Svolgere la mansione di Team Leader della Food Safety - Gestire i rapporti con gli enti preposti alla certificazione della qualit - Garantire la coerenza del sistema e la conformit alle esigenze della norma - Preparare la documentazione necessaria per descrivere il Sistema di Gestione della Qualit o collaborare nella sua stesura, mantenerla, aggiornandola quando necessario, nella maniera corretta - Essere il responsabile aziendale per gli standard BRC, IFS ed UNI EN ISO 22000 - Assicurare la tracciabilit e rintracciabilit interna del prodotto - Pianificare e condurre le verifiche ispettive interne per sincerarsi che tutte le attivit dell'organizzazione avvengano in conformit a quanto descritto nella documentazione di sistema - Occuparsi del monitoraggio dei costi della qualit e di quelli della non qualit (focus) - Essere attore o supporto nella valutazione dei fornitori esterni mediante l'impostazione di un sistema oggettivo di raccolta dei dati relativi alle loro performance - Controllare le operazioni di pulizia secondo il piano di qualit igienica nelle aree di sua competenza. Per ricoprire tale ruolo è necessario : - aver conseguito la Laurea triennale in Viticoltura ed Enologia o essere in possesso di Diploma in ambito enologico o scientifico - aver maturato esperienza di almeno 2 anni in mansioni in ambito qualit, maturata in aziendfe del SETTORE VITIVINICOLO - essere disponibili a tempo pieno, dalle ore 08.00 alle 12.00 e dalle 14.00 alle 18.00, dal lunedì al venerdì - avere una buona conoscenza del Regolamento (CE) 852/2004 in materia di sicurezza alimentare e del metodo HACCP - avere una buona conoscenza degli standards IFS, BRC ed UNI EN ISO 22000 - avere una conoscenza approfondita della lingua inglese - conoscenza delle criticit insite nella produzione e nell'imbottigliamento di prodotti vitivinicoli L' inquadramento contrattuale prevede: - qualifica di impiegato - CCNL Alimentari Industria - retribuzione commisurata all'esperienza e competenze gi acquisite. Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI e sarai contattato da un Account della FILIALE di Nizza Monferrato Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le eta' e nazionalita' (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente in filiale e nel sito www.relizont.com RELIZONT S.p.A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75. Settore: Industria alimentare Ruolo: Controllo e certificazione qualit Percentuale di occupazione: Full-time Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Patente: B Mezzo di trasporto: Auto vetrinabakeca