Il Resort Almar Giardino di Costanza Resort & Spa, sito a Mazara del Vallo (TP) facente parte del gruppo HNH HOSPITALITY, ricerca in previsione della prossima stagione estiva un/a Cuoco/a Capo Partita, in grado di inserirsi all'interno della brigata di cucina.
Di cosa ti occuperai:
Sarà di tua responsabilità la preparazione e la cottura dei cibi, e sovrintenderai la corretta esecuzione organizzando i gruppi di lavoro e assegnando i diversi compiti.
Collaborerai con la brigata e a stretto contatto con lo Chef, sincronizzando le preparazioni dei piatti e assicurando l’efficienza di tutto il lavoro di cucina.
Chi vogliamo incontrare:
Il/la candidato/a ideale ha maturato esperienza almeno biennale nel ruolo presso strutture alberghiere/resort di 4/5*
Possiede doti di manualità e gusto estetico, oltre ad ottime capacità organizzative e di comunicazione efficace
Elevate capacità relazionali e di orientamento all'ospite, attitudine a lavorare in team, attenzione ai dettagli completano il profilo
Costituisce titolo preferenziale aver maturato esperienza all'estero e in strutture appartenenti a catene internazionali
Cosa Offriamo:
Contratto a tempo determinato stagionale, (apertura del Resort da maggio a ottobre) con retribuzione commisurata all'esperienza
Premio variabile legato all’eventuale raggiungimento degli obiettivi dell'hotel
Staff rate e family&friends per soggiornare nei nostri hotel a tariffe agevolate
Per il tuo compleanno: permesso di un giorno retribuito dall'azienda e una cena offerta in una delle nostre strutture a tua scelta
Maggiorazioni aggiuntive per le ore lavorate di sabato e domenica e indennità per le settimane lavorate su 6 giorni
Vitto e alloggio