Tridente Collection è alla ricerca di un/a cuoco/a da inserire nella brigata per ristorante di nuova apertura nel cuore di Roma.
La risorsa sar inserita nel reparto cucina e si occuper nello specifico di:
•gestire la preparazione di tutte le pietanze, la pulizia e l’organizzazione della partita in gestione; ove richiesto, adempir all’interscambiabilit delle partite;
•garantire il rispetto di tutte le norme relative all’HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc.);
•stoccare la spesa e i prodotti freschi, e prelevare la spesa dai magazzini;
•verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione;
•assimilare e mettere in pratica, tutte le informazioni condivise durante i training.
Il candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
•esperienza pregressa
•capacit di lavorare sia in team che autonomamente;
•conoscenza in materia di igiene e di sicurezza, preferibilmente in possesso di HACCP;
•precisione e cura per i dettagli;
•la conoscenza della pasticceria costituir titolo preferenziale;
•disponibile a lavorare nei weekend e nei giorni festivi.
Si offre un contratto iniziale a tempo determinato, con concrete possibilit di stabilizzazione; inquadramento secondo il contratto collettivo del CCNL Turismo – Confcommercio.
La selezione è rivolta ad entrambi i sessi ai sensi della legge 903 / 77.
Inviare Curriculum Vitae con foto e autorizzazione al trattamento dati in base all'art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e all'art. 13 GDPR 679/16 all’indirizzo mail jobs@tridentecollection.com specificando nell’oggetto la posizione per la quale ci si candida.