Tempor S.p.A., agenzia per il lavoro, filiale di Bologna, ricerca per importante azienda cliente operante nel settore della ristorazione un Barista Part-Time 30 Ore da inserire presso il punto vendita situato nell'Interporto di Bentivoglio (BO). Descrizione del lavoro di barista La risorsa selezionata si occuperà principalmente di: Preparazione e somministrazione di caffè, bevande calde e fredde, e altri prodotti tipici da bar. Servizio al banco e accoglienza della clientela. Gestione delle operazioni di cassa e dell'incasso. Mantenimento della pulizia e dell'ordine del banco e degli spazi comuni. Controllo delle scorte e gestione delle forniture quotidiane. La persona ideale è una figura dinamica, con esperienza pregressa nel settore della ristorazione, preferibilmente come barista, che dimostri passione per il lavoro a contatto con il pubblico e un buon approccio alla gestione della clientela. Requisiti del barista cercato: Esperienza pregressa come barista di 1/2 anni e diploma o qualifica attinente. Ottime capacità comunicative e di relazione con il pubblico. Disponibilità a lavorare su turni dal lunedì al venerdì dalle 05.00 alle 22 e il sabato dalle 06.00 alle 14 (no festivi e domenica). Precisione, puntualità e orientamento alla qualità del servizio. Passione per il caffè e la cultura della ristorazione. Autonomia e capacità di lavorare in team. Contratto di lavoro: part-time (30 ore settimanali) con possibilità di proroghe. Retribuzione commisurata all'esperienza. Ambiente di lavoro giovane e dinamico. Opportunità di crescita professionale all'interno dell'azienda. La ricerca è rivolta ad ambo i sessi (d.lgs. n. 198/2006). Gli interessati possono inviare il proprio curriculum vitae, comprensivo dell'autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 regolamento UE n. 2016/679 (GDPR). Tipo di contratto Contratto a tempo determinato Competenze richieste Requisiti del barista cercato: Esperienza pregressa come barista di 1/2 anni e diploma o qualifica attinente. Ottime capacità comunicative e di relazione con il pubblico. Disponibilità a lavorare su turni dal lunedì al venerdì dalle 05.00 alle 22 e il sabato dalle 06.00 alle 14 (no festivi e domenica). Precisione, puntualità e orientamento alla qualità del servizio. Passione per il caffè e la cultura della ristorazione. Autonomia e capacità di lavorare in team. J-18808-Ljbffr