Cuoco per pizzeria gourmet Luogo di lavoro: SalernoDescrizioneSiamo alla ricerca di un cuoco per "Don Antonio 1970", pizzeria situata a Salerno.La persona ideale per la mansione ha almeno 3 anni di esperienza nel ruolo, con competenze specifiche inerenti:tecniche di cottura modernecorrette procedure di conservazione degli alimenti (HACCP)utilizzo della strumentazione di una cucina professionaleLa persona selezionata, nello specifico, si occuperà di:garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentarimantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generalegestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucinaimpiattare le pietanze secondo le indicazioni fornitegestione ordini e forniturepreparazioni per il servizioContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato, finalizzato all'inserimento a tempo indeterminato.L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana.Turno unico: 17:30 - 23:30Il giorno libero varierà in base alle esigenze organizzative e della persona.Lo stipendio previsto è di 1.500€ mensili netti e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.Competenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partita-salerno-cnt Zona lavoro: Salerno