Social network you want to login/join with: Quality Assurance Specialist - settore alimentare, Costa Masnaga Client: Location: Job Category: Other EU work permit required: Yes Job Reference: 8caf48ee653a Job Views: 5 Posted: 13.02.2025 Expiry Date: 30.03.2025 Job Description: Si offre: Randstad Talent Selection è la divisione specializzata nella Ricerca & Selezione di professionisti qualificati. Storica azienda del settore alimentare rinomata a livello nazionale ed internazionale, specializzata nella produzione di insaccati, ricerca un Quality Assurance Specialist (Addetto Assicurazione Qualità) con circa 3 anni di esperienza nell’area specifica per il principale dei propri siti ubicati in provincia di Lecco. Si offre: Assunzione diretta con contratto a tempo indeterminato, CCNL Alimentare Industria, inquadramento commisurato all’esperienza, mensa. Ambiente di lavoro collaborativo. Possibilità di crescita professionale. Inserimento in azienda dinamica operante in un comparto in crescita. Orario di lavoro: full time, giornata. Sede di lavoro: provincia di Lecco. Retribuzione annua: 28000€ - 34000€. Esperienza Da 3 a 5 anni. Quali requisiti stiamo cercando? Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari, Biologia, Chimica, Veterinaria o equivalente. Esperienza di circa 3 anni nel settore alimentare, preferibilmente in aziende produttrici di insaccati, carni lavorate o formaggi. Conoscenza delle normative HACCP, IFS. Conoscenza lingua inglese. Attenzione ai dettagli e capacità di analisi. Problem-solving e gestione delle emergenze. Capacità comunicative per collaborare con diversi reparti e gestire audit. Se vuoi entrare a far parte del team, candidati ora Verrai ricontattato entro 5 giorni lavorativi, se il tuo profilo professionale sarà ritenuto in linea con le richieste del cliente. La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). Quali saranno le tue responsabilità? Seguire le lavorazioni presenti nello stabilimento, garantendo il rispetto di tutte le procedure igieniche e organizzative, con controlli operativi e pre-operativi. Redigere e mantenere aggiornata la reportistica, le procedure sulla qualità e le istruzioni operative, compreso il piano HACCP. Formare il personale sulla sicurezza alimentare e sulle procedure. Gestire audit, certificazioni, rapporti con veterinari e consorzi, ecc. J-18808-Ljbffr