Per uno dei nostri ristoranti El Porteño stiamo selezionando un/una MANAGER.
La risorsa individuata si occuperà della gestione totale del ristorante: si relazionerà con i clienti per comprenderne le necessità, sarà un affidabile punto di riferimento per i dipendenti e sarà responsabile del raggiungimento e del mantenimento degli obiettivi economici prefissati.
PRINCIPALI RESPONSABILITÀ
* Coordinamento di tutte le attività del ristorante con la finalità di assicurare alla clientela un servizio di ottima qualità in linea con le procedure e i valori del format El Porteño.
* Gestione dello staff (selezione, formazione, organizzazione, valutazione, etc.).
* Gestione delle scorte e degli ordini.
* Controllo del conto economico del locale (F&B Cost, Labour Cost, etc.) in base ai budget aziendali.
* Rispetto di tutti gli aspetti HACCP e sicurezza.
REQUISITI E COMPETENZE
* Esperienza pregressa nel ruolo, con particolare riferimento ai settori della ristorazione di alto livello.
* Conoscenza norme HACCP.
* Conoscenza del pacchetto Office e degli strumenti informatici.
* Ottime capacità relazionali.
* Ottime capacità di gestione del personale.
* Capacità di lavorare in squadra e motivare il personale.
* Gradita la conoscenza della lingua inglese.
* Disponibilità a lavorare nel weekend.
COSA OFFRIAMO
* Inquadramento e retribuzione commisurati all’esperienza.
* Formazione continua.
* Ambiente stimolante e di alta professionalità, con concrete opportunità di crescita e acquisizione di solide competenze.
LUOGO DI LAVORO: Milano
#J-18808-Ljbffr