Overview sulla posizionePedevilla S.p.A. ricerca a Milano un Direttore di Ristorante Aziendale incaricato della gestione operativa del locale.Principali responsabilitàRiportando direttamente all’Area Manager, la risorsa avrà le seguenti responsabilità:garantire il rispetto degli standard di produzione, in particolare in merito alle materie prime e al costo del lavoro e garantire l’applicazione delle norme vigenti e delle procedure aziendali relative agli aspetti igienico - sanitari (HACCP), attraverso l'organizzazione del lavoro e la gestione del personale, al fine di ottenere la più alta soddisfazione del cliente.Raggiungere e mantenere gli obiettivi economici prefissati.Requisiti del CandidatoLaurea in “Scienze e Tecnologie Alimentari” o equivalenti; preferibile Master in Food e BeverageAlmeno 10 di esperienza pregressa nel ruolo, con particolare riferimento ai settori della ristorazione collettiva, alberghiera, banqueting e ristorazione navaleCertificazione HACCPPatente B e automunitoConoscenza dei pacchetti gestionali OfficeCapacità di calcolo del food costOttima conoscenza della lingua inglese, preferibile conoscenza anche della lingua tedescaOttima padronanza dei programmi del pacchetto Office, dei diversi browser Internet e della posta elettronica. Buona conoscenza del SO Windows 8.Conoscenze e competenzeCapacità organizzative e di gestione del personaleCentralità del clienteCreatività ed innovazioneOrientamento all’azioneCollaborazione e ComunicazioneAbilità interpersonaliProattività e capacità di risoluzione problemi operativiCosa offriamoInquadramento e retribuzione commisurate all'esperienzaOrario di lavoro full timeCrescita professionale e possibilità di ampliare le proprie competenzeAmbiente giovane, stimolante e di alta professionalitàPedevilla S.p.A. favorisce le pari opportunità di lavoro e valorizza la diversità in tutte le aree in cui opera. Accogliamo con favore ed incoraggiamo tutte le candidature.