Adecco Consultant Tourism ricerca, per rinomato ristorante 5 stelle lusso, la figura di:
Cuoco Capo partita:
Mansioni:
* Preparare, cucinare e presentare piatti di alta qualità seguendo gli standard della locanda.
* Collaborare con la brigata per garantire una cucina efficiente e organizzata.
* Assicurarsi che gli standard igienico-sanitari siano rispettati in cucina.
* Gestire il proprio reparto con precisione e attenzione ai dettagli.
* Mantenere un'inventario accurato degli ingredienti e comunicare eventuali necessità di rifornimento al responsabile della cucina.
Requisiti:
* Esperienza comprovata come capo partita o in ruoli simili all'interno di ristoranti o strutture alberghiere.
* Conoscenza approfondita delle pratiche di sicurezza alimentare.
* Capacità di lavorare in un ambiente dinamico.
* Eccellenti capacità organizzative e gestionali.
Orario: full time, su turni. RAL commisurata alla seniority.
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Città: Erbusco (BS)
Disponibilità oraria: Full Time
#J-18808-Ljbffr