Descrizione dell'azienda
L'Hotel Hermitage si è unito al prestigioso circuito Relais & Chateaux nel 1993 e vanta un'esperienza di grande rilievo nell'hôtellerie di lusso nell'intero arco alpino sin dal 1975.
La realtà lavorativa offerta dall'Hermitage è dinamica e stimolante.
Il nostro team rappresenta il cuore pulsante dello stile della nostra ospitalità: calda, accogliente e premurosa.
Attualmente stiamo cercando nuove figure professionali da integrare alla nostra squadra.
Se sei appassionato di ospitalità e vuoi approfondire le tue competenze nel settore alberghiero, se sei altamente motivato/a e hai una predisposizione al lavoro di squadra, e se apprezzi la bellezza alpina, saremo felici di valutare la tua candidatura.
Lavorando al nostro fianco, avrai l'opportunità di crescere professionalmente in un ambiente accogliente e familiare, con una clientela internazionale di alto profilo e potrai goderti tutte le attività che Cervinia ha da offrire durante il tuo tempo libero.
Hermitage Hotel & Spa in breve:
1. Classificazione : 5 stelle
2. Soluzioni disponibili : 39 (28 camere e 11 suite)
3. Circuito : Relais & Chateaux
4. Network : Virtuoso Travel, EcoLuxury Retreats of the World
5. Spa by Bellefontaine
6. La Chandelle Restaurant (menzionato sulla prestigiosa Guida Michelin 2024)
Descrizione del lavoro
7. Supporta il cuoco durante le fasi di preparazione dei piatti
8. Crea e presenta i piatti conformemente alle schede tecniche e in funzione delle disposizioni del responsabile
9. Partecipa al ricevimento delle merci e allo stoccaggio
10. E' responsabile della qualità del proprio operato
11. Effettua la pulizia del proprio posto di lavoro in funzione delle disposizioni del suo responsabile
12. evita gli sprechi di merci e partecipa agli inventari
Qualifiche
13. Diploma o qualifica in ambito alberghiero
14. Esperienza nel ruolo di almeno un anno
15. Conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi
16. Completano il profilo: la passione, la flessibilità, la gestione del tempo e la collaborazione con il team
Buona conoscenza della lingua italiana
Informazioni aggiuntive
17. Contratto a tempo determinato, per la corrente stagione estiva (da fine giugno a inizio settembre), con possibilità di riassunzione per la stagione invernale
18. CCNL Alberghi
19. Disponibilità full time su turni da lunedì a domenica, con un giorno di riposo a settimana
20. Disponibilità di vitto ed alloggio (in condivisione)