Ricerchiamo per rinomata struttura alberghiera 4 stelle sita a Presezzo (BG), una risorsa da inserire con mansione di: La risorsa si occuperà delle attività di: controllo qualità alimenti programmazione e controllo scorte (inventari di magazzino) preparazione, lavorazione e conservazione alimenti su indicazione degli Chef e/o superiori gestione strumenti e spazi di lavoro preparazione piatti e menù Si richiede: - Precedente esperienza nella mansione maturata presso strutture alberghiere/ristoranti - Massima cura e attenzione ai dettagli - Predisposizione al lavoro in team e capacità di problem solving - Conoscenza degli strumenti e spazi di lavoro - Resistenza física e versatilità - Buona memoria Luogo di lavoro: [SETTECENTO] RistoranteGourmet | Hotel | Eventi&Meeting Offerta di lavoro da intendersi rivolta ad entrambi i sessi ai sensi della L.903/77 Autorizzazione Ministeriale Definitiva Prot.N.13/I/0019555/03.01 del 22/10/08 Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time, Tempo determinato Stipendio: €1.200,00 - €1.800,00 al mese Benefit: - Formazione professionale - Mensa aziendale - Parcheggio libero - Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda Disponibilità: - Turni