BAR MANAGER PER RISTORANTE FINE DINING DI NUOVA APERTURA - Milano Luogo di lavoro: MilanoDescrizioneIl "Sea Signora" del circuito Restworld, e' alla ricerca di una figura di Bar Manager da inserire all'interno del proprio team.Il ristorante fa parte del Fresa's Group, dello Chef Antonio Fresa. Sea Signora e' uno dei migliori ristoranti di pesce di San Pietroburgo e aprira' una nuova location a Milano, in Zona Brera.Al centro del progetto una grande attenzione alle materie prime, scelte con cura e un format innovativo, accompagnati da un servizio impeccabile.La persona ideale dovra' avere almeno 2-3 anni di esperienza come Bar Manager, preferibilmente in contesti simili.La figura ricercata sara' responsabile digestire la preparazione del bancone prima del servizio;coordinare lo staff dell'area bar (2 persone);monitorare l'uso delle attrezzature;lavorare operativamente durante il servizio;comunicare con la clientela;garantire la pulizia dell'area di lavoro.Requisito fondamentale e' la conoscenza dell'inglese, per comunicare al meglio con la clientela internazionale.Se sei una persona appassionata, creativa, con una grande attenzione al dettaglio e una grande voglia di crescere in un contesto stimolante, sei la persona perfetta per questa posizioneContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalita' di assunzione a tempo indeterminato. L'apertura e' prevista a inizio aprile con possibilita' di assunzione gia' a meta' marzo.È richiesta disponibilita' full-time con 2 giorni di riposo a settimana.L'orario di lavoro verra' distribuito su turni unici da definire con la proprieta'.Lo stipendio mensile e' di 1800 euro netti (14 mensilita'), cui si aggiungono bonus su KPI e obiettivi che verranno concordati in fase avanzata.Avrai la possibilita' di lavorare in un contesto positivo e dinamico, che offre benefit e che potrebbe portarti a uno sviluppo di carrieraCosa offre l'aziendaBonus fatturatoMance TOPPasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroFormazione continuaCompetenze necessarieComunicazione con i clientiConoscenza strumentazioneCreazione drink listTecniche di conservazione prodottiMiscelazioneClassificazione alcolici/analcoliciPreparazione bancone e della lineaCreazione e lettura report Riferimento: offerta-di-lavoro-bar-manager-milano-nhy Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Milano