Siamo un gruppo unito e curioso che ama mettersi in gioco. Collaboriamo in vista di un obiettivo comune, in un ambiente dinamico e stimolante. Crediamo nelle nostre persone, dando valore ai percorsi di crescita e di formazione, facciamo scouting costante, internamente ed esternamente, con l’obiettivo di dare opportunità a chi ha il desiderio di abbracciare nuove sfide e ruoli di crescente complessità nei nostri tanti punti vendita, in Italia e all’estero.
Per il negozio di Eataly Roma Ostiense siamo alla ricerca di una persona da inserire nel ruolo di Junior Sous Chef.
Le sue principali responsabilità saranno:
* Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare, segnalando eventuali rischi;
* Garantire la cura e la pulizia della cucina, in conformità con gli standard prestabiliti, ed assicurare il buon funzionamento di tutte le attrezzature in uso;
* Programmare gli acquisti, controllare le scorte di derrate e il relativo riordino in funzione dei consumi prevedibili necessari alla linea;
* Esaminare la qualità della merce in arrivo;
* Assegnare gli incarichi e guidare il lavoro della brigata durante il servizio;
* Controllare e finalizzare ogni piatto correggendo ogni minimo errore, assicurandosi che le comande arrivino velocemente a destinazione;
* Gestire le criticità durante il servizio sia all'interno della cucina che nelle relazioni fra sala e cucina.
* Esperienza pregressa in ruolo affine;
* Precisione, velocità e attenzione nell’elaborazione dei piatti;
* Ottime capacità organizzative e di problem solving;
* Ottimo standing;
* Disponibilità a lavorare su turni/nel weekend.
La presente ricerca è rivolta ad ambo i sessi ai sensi dell'art 27 D.Lgs. n.198/06. Saranno prese in considerazione tutte le candidature indistintamente, crediamo nelle pari opportunità e promuoviamo i principi di inclusione e diversità.
#diventaeatalian