Gruppo UNA S.p.A. è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 55 hotel, resort e residence distribuiti in 26 destinazioni sta attualmente ricercando uno CHEF per inserimento all'UNAHOTELS Expo Fiera di Pero (MI)Sarà responsabile della brigata di cucina, della pasticceria e della plonge nonché della supervisione dello standard qualitativo. Avrà inoltre la responsabilità della preparazione di tutte le portate e dei servizi erogati agli Ospiti dell’Albergo. Infine si occuperà personalmente della preparazione e della cottura dei cibi.CHI CERCHIAMO: È una persona creativa che ha una predisposizione per l’eleganza e la cura delle portate e del piatto;E’ abituato alla gestione dei turni del personale ed ha l’attitudine alla formazione continua dei propri collaboratori;Deve saper organizzare la brigata e i predisporre i menù per la banchettistica nel rispetto del Food Cost previsto a Budget;Deve creare e coordinare l’esecuzione di menu à la Carte per il Ristorante con rotazione stagionale; In collaborazione con il Direttore collaborerà all’acquisto delle derrate e a mantenere le linee aziendali in termini di costi e qualità;È una persona in grado di programmare e realizzare un servizio di qualità, gestendo l'operato del personale in un clima di collaborazione e rispetto delle policy aziendali;Deve saper collaborare con gli altri dipartimenti e i loro Responsabili;Deve conoscere preferibilmente la lingua inglese;Deve essere in possesso dell’attestato HACCP;Diploma di scuola alberghiera;Ottima conoscenza degli ingredienti: origine, modalità di cottura, taglio;Ottima conoscenza delle tecniche di lavorazione e conservazione degli alimenti. COSA OFFRIAMO?Sistema incentivante;Vitto e Alloggio;Tempo determinato di 1 anno e possibile trasformazione a tempo indeterminato;Parcheggio gratuito;Utilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti di Gruppo UNA e per i loro familiari più stretti in tutte le 55 strutture della Catena Alberghiera;Agevolazioni, scontistiche e servizi di Welfare legate al Gruppo UNIPOL: Polizze assicurative, Noleggio a lungo termine ecc..;Agevolazioni bancarie con BPER;Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità;Percorsi di crescita professionali;REQUISITI RICHIESTI:Ottima empatia e predisposizione al Cliente;Almeno 3-5 anni di esperienza di supervisione di Cucine in strutture analoghe o in resort di grandi dimensioni;Capacità di lavoro in team e di gestione dello stress.Conoscenza della preparazione di cibi e del protocollo sanitario HACCPAttestato HACCPsede di lavoro: PERO