DescrizioneStiamo cercando un cameriere per "La Bottega di Morello", ristorante che, dai primi del ‘900, rappresenta il punto di riferimento del “ristoro” delle colline di Sesto Fiorentino (FI).
Le persone ideali per il ruolo hanno almeno 2 anni d'esperienza nella stessa mansione, preferibilmente in contesti simili.
Le persone selezionate si occuperanno di:
- accogliere i clienti
- preparare la sala per il servizio
- gestire le comande relative ai tavoli assegnati
- servire le pietanze e le bevande
- supportare il cliente nella scelta delle portate
Sono considerate comunque tutte le candidature, anche con esperienza inferiore.
ContrattoIl contratto offerto è a tempo determinato per la durata massima di 6 mesi, finalizzato all'inserimento a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno, con turni organizzati in 5 giorni su 7.
I turni variabili potranno essere individuati nelle seguenti fasce orarie
-da martedì a venerdì 18:00 - 24:00 (max 3 giorni/sett)
-sabato e domenica 11:00 - 14:30/18:00 - 24:00.
I giorni liberi varieranno in base alle esigenze organizzative e della persona.
Eventuale possibilit d'impiego part -time.
Lo stipendio offerto è di 1.500€ mensili netti e sar in ogni caso adeguato alle esperienze e alle competenze della persona.
Competenze necessarie- Accoglienza clienti
- Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
- Gestire le lamentele dei clienti
- Monitorare pulizia della sala
- Predisporre i tavoli
- Preparare le stoviglie
- Preprarare il ristorante per il servizio
- Sbarazzo e pulizie
- Servire i vini
- Servire pietanze ai tavoli
- Servizio al vassoio
- Spiegazione menu
- Upselling
- Utilizzo palmare/tablet vetrinabakeca