Per apertura di un nuovo ristorante, multinazionale leader nel settore del fast-food e famosa in tutto il mondo per saper unire tradizione e innovazione del gusto, ci ha commissionato la ricerca di un:
Restaurant Manager
Descrizione del ruolo:
Come Restaurant Manager sarai responsabile dell'apertura di un nuovo ristorante, occupandoti di:
1. gestione operativa del ristorante, garantendo un servizio di alta qualità e la soddisfazione dei clienti
2. gestione del personale, coordinando turni e rispettando le procedure di igiene e sicurezza previste
3. formazione dei nuovi collaboratori, valutandone le performance
4. controllo degli stock e del servizio dei fornitori
5. pianificazione di attività di marketing, eventi, giornate a tema...
Requisiti richiesti:
1. fondamentale: esperienza 2-3 anni nel ruolo presso fast-food
2. inglese fluente
3. capacità di lavorare e gestire squadre di lavoro
4. doti di leadership, comunicazione e flessibilità operativa
Caratteristiche offerta:
1. Orario di lavoro: full-time 5 giorni alla settimana a rotazione
2. Sede di lavoro: Milano est
3. Tipologia contrattuale offerta: inserimento diretto in azienda con contratto di lavoro subordinato
#J-18808-Ljbffr