Assistant Restaurant Manager
ATTIVITA'
Supervisionare e garantire l'attività del punto vendita in termini di standard di servizio, immagine del punto vendita, allestimento banco, assortimento magazzino, controllo dei prodotti finiti;
Presidiare direttamente l' operatività e la gestione del flusso in sala durante il momento di massima affluenza
Verificare la corretta applicazione del piano HACCP e delle norme antinfortunistiche
Ha la responsabilità di motivare, consigliare e spronare i colleghi attraverso una presenza costante durante il servizio dando l'esempio e apportando eventuali modifiche per migliorarne l'efficienza;
PROFILO
Il candidato deve aver maturato una solida esperienza nel ruolo ed è in possesso di una solida cultura di base. Astenersi candidati senza esperienza nel settore ristorazione.
Sono considerati indispensabili: standing, leadership, sensibilità commerciale, attitudine alla gestione a 360° di un locale, passione per la ristorazione, estrema attenzione al cliente, capacità di gestione team, team working, problem solving.
Richieste buone competenze informatiche e buona conoscenza della lingua inglese e eventualmente di altre lingue.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Lavoro su turni non spezzati
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Benefit:
Mensa aziendale
Disponibilità:
Turni
Retribuzione supplementare:
Bonus
Tredicesima