Il brand Royal Group Hotels & Resorts è impegnato da oltre 50 anni nell’hospitality e meeting industry, con diverse strutture ricettive del segmento lusso situate in Campania.
Per il nostro Relais Regina Giovanna (Sorrento) ricerchiamo per inserimento immediato:
Cuoco Capo Partita
Commis di cucina
Demi Chef
Addetto alla plonge
Requisiti:
Esperienza pregressa nella stessa mansione;
Diploma alberghiero;
Haccp in corso di validit ;
Elevato spirito collaborativo ed innata attitudine al lavoro di squadra;
Precisione, ordine e pulizia;
Abilit nell’uso di attrezzature di cucina professionale.
Cosa offriamo:
Possibilit di vitto e alloggio
Contratto Full –Time Stagionale
Orario di lavoro articolato su turni
Mensa aziendale
Welfare contrattuale
Retribuzione: Trattamento economico in applicazione del CCNL Federalberghi
La nostra priorit è farti sentire accolto e benvenuto proprio come facciamo con i nostri ospiti.
Desideriamo che tu sappia che sei importante per noi e che produrrai un impatto nel ruolo che ricoprirai e, per questo, sarai apprezzato dalla nostra azienda.
Perchè unirsi a noi?
Scegliere di entrare in Royal Group significa diventare parte di un'azienda dalla solida esperienza nell’hospitality e Meeting Industry, e lavorare in un ambiente stimolante e di persone con lo sguardo sempre rivolto verso il futuro.
Allega il tuo CV aggiornato
Sede di lavoro - Relais Regina Giovanna - Via Calata di Puolo, 1, 80067 Sorrento NA
Tutti i CV dovranno contenere foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformit al Regolamento UE n.2016/679