Posizione
L'addetto/a al banco salumeria diventerà il sesto membro di un team affiatato e si occuperà del Servizio clienti al banco, garantendo un'esperienza di alta qualità.
Responsabilità
* Taglio, lavorazione e confezionamento di salumi e formaggi.
* Utilizzo di affettatrici e bilance per la preparazione e vendita dei prodotti.
* Allestimento e rifornimento del banco, mantenendo elevati standard di igiene e ordine.
Requisiti Richiesti
* Esperienza pregressa nel ruolo di almeno 2-3 anni (valutiamo anche profili senior con maggiore esperienza) anche in ambito gastronomia.
* Si considerano anche candidati junior con una forte motivazione a imparare il mestiere.
* Essere automuniti, poiché il punto vendita non è ben servito dai mezzi pubblici.
* Disponibilità a lavorare su turni spezzati e almeno una domenica al mese.
* Ottima predisposizione al contatto con il pubblico, con un atteggiamento cordiale e professionale.
Cosa Offriamo
* Contratto a tempo determinato secondo il CCNL CISAL, con una retribuzione mensile di 1.400 euro.
* Full time di 42 ore settimanali.
* Ambiente di lavoro stimolante, solidale e sereno.
* Divisa aziendale fornita gratuitamente e parcheggio auto disponibile.