ADDETTO/A PREPARAZIONE ALIMENTARE (M/F)
Posizione:
La risorsa sarà inserita nei reparti produttivi e si occuperà della lavorazione manuale dei prodotti (pesatura, rifinitura prodotto, controllo qualità, preparazione pasta fresca), imballaggio e confezionamento, etichettatura a fine linea.
Il lavoro è manuale e richiede molta attenzione e precisione.
Requisiti richiesti:
- Ottima manualità in cucina
- Esperienza pregressa in ambito alimentare (preferibilmente in contesti industriali)
- Ottima conoscenza della lingua italiana, parlata e scritta
Orario di lavoro: Full Time 40 h settimanali. Dal lunedì al venerdì, dalle 7.30 alle 16.00 con mezz'ora di pausa. Possibilità di straordinari.
Luogo di lavoro: Piacenza (PC)
Contratto: Contratto in somministrazione iniziale breve (come prova) con possibilità di proroghe, finalizzato all'inserimento diretto in azienda.
Inquadramento: CCNL ALIMENTARE INDUSTRIA- 6 o 5 LIVELLO (da definire in base all'esperienza).
Referente aziendale:BRUNA/ LUCA PEREGO
Titolo di studio:NON RICHIESTO
Competenze professionali:ALIMENTARE
Capacità e doti professionali:MANUALITA'
Esperienze pregresse:NON SPECIFICHE
Inquadramento:6 ALIMENTARE
Durata missione:1-2 SETTIMANE INIZIALE + PROROGHE
Orario di lavoro:FULL TIME
L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it .
Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)
Settore: Industria alimentare
Ruolo: Produzione
Tipo di occupazione: SOMM - Contratto a tempo determinato in somministrazione
Inquadramento: Operaio