Sei una persona dinamica? Possiedi ampia flessibilità oraria?
Per strutturata realtà alimentare del territorio, stiamo selezionando un operaio alimentare.
La figura ricercata possiede:
1. Diploma in ambito alberghiero/agrario e/o equipollente
2. Esperienza pregressa nel settore ristorazione e/o in aziende del settore alimentare
3. Doti quali flessibilità ed adattabilità al cambiamento
La risorsa selezionata si occuperà del confezionamento manuale e mediante macchinari specifici, pesatura, etichettatura ed imballaggio di prodotti alimentari. Si offre contratto di somministrazione finalizzato all'assunzione diretta in azienda.
Si richiede disponibilità al lavoro su ciclo continuo (Dal Lunedì alla Domenica su tre turni con riposo variabile infrasettimanale). Verranno presi in considerazione anche candidati che hanno disponibilità a lavorare su 2 turni dal lunedì al Venerdì.
Esperienze lavorative:
1. Operaio Generico Alimentare - 6 mesi
2. Operaio Generico Turistico/Alberghiero/Ristorazione - 6 mesi
Titolo di studio:
1. Diploma / Accademia - Scientifico / Tecnico - Agrotecnico
2. Diploma / Accademia - Scientifico / Tecnico - Perito agrario
3. Diploma / Accademia - Scientifico / Tecnico - Perito in Agraria, Agroalimentare e Agroindustria
4. Diploma / Accademia - Scientifico / Tecnico - Perito in tecnologie alimentari
5. Diploma / Accademia - Scientifico / Tecnico - Tecnico dei servizi della ristorazione
6. Diploma / Accademia - Scientifico / Tecnico - Tecnico dei servizi per l'enogastronomia e l'ospitalità alberghiera
7. Qualifica / Attestato - Turistico / Alberghiero - Operatore ai servizi di ristorazione
Competenze:
1. Alimentare - Confezionamento alimentare
2. Produzione - Attività su linea di produzione
Disponibilità oraria: Totale disponibilità, Disponibilità fine settimana e festiva, Disp. Turni con notte
Patente: B
Mezzo di trasporto: Auto
#J-18808-Ljbffr