L'area di riferimento è la rete vendita. In attesa dell’apertura del nuovo negozio di Bolzano, la figura ricercata lavorerà per alcuni mesi all’interno di punti vendita Esselunga già esistenti, con un contributo hospitality da parte dell’azienda. La risorsa sarà poi inserita nel nuovo supermercato di Bolzano al momento della sua apertura.
Contesto di inserimento
La risorsa è inserita all'interno di uno specifico reparto del punto vendita. Le possibili aree d'inserimento sono: Macelleria, Gastronomia, Pescheria e Panetteria.
Responsabilità del ruolo
Il ruolo prevede la formazione per conoscere appieno la merceologia del reparto, i metodi e le procedure per acquisire una sempre crescente specializzazione di prodotto.
Attività
* Assistenza e servizio alla clientela;
* Lavorazione e trasformazione delle materie prime;
* Gestione logistica del negozio supportata da attività di stoccaggio ed esposizione nella sala vendita dei prodotti in assortimento secondo layout per scaffali, banchi e banchi frigo;
* Verifica ed osservanza degli standard di sicurezza del reparto e del negozio previsti dalle relative norme legislative (es. HACCP).
Inserimento e formazione
Esselunga garantisce un percorso di formazione strutturato. L'apprendimento avviene sul campo in affiancamento a persone esperte e attraverso percorsi in aula in funzione delle abilità necessarie a ricoprire il ruolo.
Caratteristiche candidato
* Diploma di Scuola Secondaria di Secondo Grado o qualifica professionale;
* Saranno valutati anche candidati senza esperienza, ma motivati a intraprendere un percorso professionale all’interno dei supermercati Esselunga.
Caratteristiche personali
* Predisposizione al servizio e alla relazione con la Clientela;
#J-18808-Ljbffr