Descrizione del lavoro
Ecco un resoconto dettagliato della posizione:
Obiettivo principale:
* Gestire il banco Macelleria con efficienza e garantendo la qualità dei prodotti.
Attività specifiche:
* Preparazione e vendita di carni, fornendo consigli sulla scelta e la preparazione dei prodotti.
* Disposizione dei prodotti all'interno del banco e confezionamento degli stessi.
* Rispetto delle norme di sicurezza alimentare e dei protocolli di vendita.
Requisiti minimi:
* Breve esperienza pregressa nel settore.
* Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni, anche nei fine settimana.
* Ottima predisposizione al rapporto con la clientela.
Caratteristiche dell'inserimento:
* Inserimento diretto in azienda.
Condizioni di lavoro:
* 40 ore lavorative divise in due turni, 6 giorni su 7.
Luogo di lavoro:
* San Giorgio del Sannio (BN).
L'azienda cliente è un'agenzia per il lavoro che opera nel settore della grande distribuzione. Il profilo richiesto è quello di un macellaio esperto e dedicato, capace di offrire servizi di alta qualità ai clienti.