Centro Carni Company rappresenta oggi una delle maggiori aziende italiane nel settore della lavorazione della carne bovina ed è sicuramente tra i leader nell’ambito specifico del disosso. L'azienda propone sul mercato prodotti freschi e surgelati dalla ricetta unica, prodotti porzionati confezionati in sottovuoto, skin, atm, sia freschi che surgelati e tagli anatomici selezionati forniti sottovuoto, freschi o frollati. Centro Carni Company è presente nel settore food con marchi propri: per il settore GDO i marchi You&Meat e Greel, nel settore Ho.re.ca. con i marchi Unika e St. Patrick's Farm.
La posizione si colloca all’interno dell’Area di magazzino, nello specifico all’interno del magazzino prodotto finito.
Il candidato dovrà occuparsi, in base al programma produzione, di prelevare i bancali dal magazzino prodotto finito e movimentarli verso il magazzino di smistamento materia prima per garantire il fabbisogno della produzione giornaliera.
L’attività si svolgerà ad una temperatura controllata di +4°C.
Il candidato ideale ha:
· Dimestichezza nell’utilizzo del transpallet elettrico
· Preferibilmente in possesso del patentino del muletto
· Un’esperienza di almeno 3 anni nella mansione di magazziniere
· Ottimo spirito di squadra e volontà di crescere
· Buon utilizzo del PC e della pistola barcode
Orario di lavoro:
Full time, dal lunedì al venerdì dalle ore 06:30 – 11:30 / 12:00 -15:00. Per esigenze aziendali, può essere richiesto lavoro straordinario.
Crediamo profondamente nell’importanza delle relazioni tra le persone, nella gentilezza e nell’apertura al confronto, al fine di creare sempre di più un ambiente di lavoro stimolante e sereno per i nostri collaboratori.
Crediamo altresì nell’innovazione e nell’intraprendenza, così da vivere ogni sfida come motivo di crescita e miglioramento.
La ricerca si intende rivolta a candidati di entrambi i sessi (L. 903/77).