* Sei alla ricerca di un lavoro emozionante e pieno di interazioni con i clienti?
* Desideri lavorare nel settore della grande distribuzione organizzata (GDO)?
* Candidati, perché abbiamo l'offerta di lavoro adatta per te!
* Randstad Italia seleziona un Banconista Reparto Macelleria per conto di una realtà del settore GDO strutturata e rinomata.
* Il luogo di lavoro è a San Pietro in Casale.
* I dettagli dell'inquadramento sono:
o CCNL Commercio, livello 4;
o Contratto iniziale di somministrazione per 3 mesi, con possibilità di proroghe e successiva assunzione diretta;
* Orario di lavoro: part-time, turni continui o spezzati, dalle 6 alle 22.
La retribuzione annua sarà compresa tra 22.000€ e 28.000€.
Esperienza richiesta:
* Possessi esperienza nella vendita e nell'assistenza al cliente, acquisita in rosticcerie, macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
* Dimestichezza nell'utilizzo di affettatrice e coltelli;
* Conoscenza base dei tagli di carne;
* Doti relazionali eccezionali e orientamento al cliente;
* Disponibilità immediata e flessibilità oraria, inclusi giorni festivi e weekend.
La nostra azienda garantisce la parità di trattamento per tutti i candidati, sia uomini che donne (L. 903/77).
Leggi l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
Le tue responsabilità saranno:
* Curare e gestire le attività del banco macelleria;
* Allestire il banco vendita e il reparto frigo;
* Pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti;
* Scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico-sanitarie vigenti;
* Disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l'utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne;
* Confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci;
* Vendita diretta ed assistenza al cliente;
* Pulizia e cura del banco secondo le normative igienico-sanitarie vigenti.