Descrizione del lavoro:
Azienda operante nella produzione di prodotti da forno
Nostro Cliente:
Azienda operante nel settore alimentare
Ci ha incaricati di ricercare un/a:
Addetto Panificatore
Sede del lavoro:
Chierese (TO)
Compiti del lavoro:
La risorsa si occuperà, in totale autonomia, delle seguenti attività:
1. Creazione degli impasti, lettura delle ricette, scelta delle farine, controllo lievitazione e controllo del processo nelle diverse fasi.
2. Realizzazione dei programmi di produzione settimanali in termini di qualità (conformità ai relativi standard di prodotto) e quantità.
3. Gestione di eventuali NON-CONFORMITÀ comportandosi secondo quanto stabilito nel Piano dei Controlli.
4. Rilascio dell'impasto in conformità ai parametri di processo, ai requisiti visivi ed organolettici indicati nelle PCG e nei PCQ alla fase di processo successiva (lievitazione, laminazione, ecc).
Requisiti del candidato:
La risorsa ideale possiede Qualifica o Diploma in ambito alberghiero o Arte Bianca e ha maturato esperienza pregressa nella mansione con una buona conoscenza delle fasi di lavorazione.
Completano il profilo: buona motivazione, precisione, metodicità e gestione dello stress; Richiesta disponibilità a lavorare su tre turni.
Inserimento:
Si offre inserimento full time commisurato sulla base dell'esperienza maturataEsperienza nella panificazione, diploma alberghiero-arte bianca.