Job Description:
Sei interessato ad intraprendere una carriera nella GDO o hai esperienza nel settore della macelleria e sei alla ricerca di un ambiente lavorativo dinamico presso il leader italiano dei discount?
Descrizione del Lavoro
Sarai responsabile della preparazione delle carni in base alle normative igienico-sanitarie vigenti. La tua attività sarà quella di macellazione, sezionatura e preparazione delle carni per la vendita al dettaglio nei nostri punti vendita. Inoltre, dovrai gestire le forniture e garantire la freschezza e la qualità dei prodotti carnosi disponibili.
* Gestione delle Forniture: assicurare che le carni siano sempre fresche e di alta qualità;
* Preparazione delle Carne: eseguire la macellazione, sezionatura e preparazione delle carni in base alle normative igienico-sanitarie;
* Ricezione e Verifica dei Prodotti: verificare che i prodotti ricevuti siano conformi ai requisiti di freschezza e qualità;
* Assistenza Clientela: fornire assistenza ai clienti sui prodotti carnosi disponibili.
Requisiti Richiesti
* Gradita esperienza precedente nella mansione e/o nel settore;
* Conoscenza base delle tecniche di taglio e manipolazione delle carni;
* Dimestichezza nell'uso di coltelli e affettatrici;
* Formazione sul campo costante per lo sviluppo delle competenze;
* Orientamento al cliente e attitudine al lavoro di squadra.
Inquadramento e Orari di Lavoro
Inquadramento: CCNL Commercio (5° o 4° livello valutato in base all'esperienza)
Lavoro a tempo pieno su turni dal lunedì alla domenica con un riposo compensativo, nella fascia oraria dalle 6.00 alle 22.00/23.00
Luogo di lavoro: Rozzano (MI)