Ricerca di un addetto per la lavorazione della carne presso un'azienda del settore alimentare.
L'addetto si occuperà di confezionare salumi, prosciutti, salsicce e insaccati di vario tipo, assicurandosi che la conservazione sia conforme alle normative igienico-sanitarie in vigore.
Si richiede disponibilità a svolgere orari supplementari e turni durante i giorni festivi. L'orario di lavoro verrà distribuito su turni, dal lunedì alla domenica.
Compiti:
* Pesare e confezionare la carne
* Mantenere sempre pulita l'area di lavoro e gli strumenti del mestiere (coltelli, mannaie e affettatrici)
* Controllare che la temperatura delle celle frigorifere sia costante
Requisiti:
* Nessuna esperienza pregressa nell'ambito della Grande Distribuzione Organizzata è necessaria
* Disponibilità a lavorare part-time e/o full-time
* Disponibilità a svolgere orari supplementari e turni durante i giorni festivi
Cosa offriamo:
* Iniziale contratto in somministrazione - CCNL 5 LVL
* Orario di lavoro distribuito su turni, dal lunedì alla domenica