In New Job, leader nell'outsourcing alberghiero, ci dedichiamo alla creazione di soluzioni su misura e all'avanguardia. Unisciti a noi per scoprire un universo di opportunit, crescita professionale e per dare forma al futuro dell'ospitalit. Ricerchiamo figure e professionisti per strutture alberghiere in Sardegna, Sicilia, Toscana e Calabria, con l'offerta di contratti stagionali.
Con New Job, il tuo talento contribuisce ad una visione innovativa.
Posizione
Il pizzaiolo Deve conoscere le qualit organolettiche dei prodotti a sua disposizione, gli impasti e tempi di lievitazione. Combina gli ingredienti in modo adeguato. Deve saper cuocere le pizze sia in forno a legna che in forni con altre fonti di calore (elettrico, gas o misto).
Responsabilit principali:
• Conoscere i fondamenti dell’HACCP.
• Saper conservare in modo adeguato e alle giuste temperature, gli ingredienti.
• Conoscere le varie tipologie di farine e le metodologie di lievitazione.
• Rispondere alle richieste in modo tempestivo e corretto.
• Mantenere l’area di lavoro sempre ordinata e pulita.
• Dirigere in modo adeguato e professionale i suoi collaboratori.
Requisiti
Competenze tecniche:
• conoscenza approfondita delle tecniche di servizio
Soft skills:
• capacit comunicative e relazionali. attenzione ai dettagli e al cliente
• capacit di lavorare in un ambiente dinamico
Esperienza richiesta:
• Almeno due anni di esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente in ristoranti.
Cosa offriamo:
• Regolare contratto CCNL
• Retribuzione mensile di sicuro interesse
• Vitto e alloggio a carico dell’azienda
• Supporto continuo
Altre informazioni
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le et e tutte le nazionalit, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03 e successivi aggiornamenti vetrinabakeca