Descrizione dell'azienda
Al Relais & Châteaux Monaci delle Terre Nere condividiamo Benessere e Passione in armonia con la Natura' con i nostri ospiti e i nostri collaboratori. Una dimora di eccellenza' in un piccolo angolo di Paradiso' immerso nella quiete' alle pendici del Maestoso Vulcano Etna con viste irripetibili della costa Mediterranea. L'accoglienza è la nostra missione. Crediamo che' attraverso la condivisione dei nostri valori fondanti' sostenibilit ' valorizzazione e rispetto di un territorio straordinario' Monaci delle Terre Nere rappresenti il luogo ideale in cui sviluppare e mettere a frutto le proprie competenze professionali e attitudini personali.
Descrizione del lavoro
Riportando all'Executive Chef' la risorsa si occuper della pasticceria e della panificazione
In particolare:
- prepara torte da forno' biscotti' prodotti per la prima colazione (croissant)' pane
- prepara i dolci la carte (dessert' gelati' sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon
- legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica' sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando
gli standard di qualit e prevedendone la quantit necessaria
- cura il magazzino e le celle frigorifere (scadenze' temperatura' pulizia)
Qualifiche
Diploma/qualifica/corsi di specializzazione
- Almeno 3 anni di esperienza nel ruolo in hotel 5*' ristoranti gourmet e/o stellati' Relais & Châteaux
- Ha conoscenza dei diversi tipi di dolce' dei lievitati' cioccolato e delle varie tecniche di lavorazione
- Completano il profilo la passione' l'autonomia nello svolgimento del proprio lavoro' capacit organizzative e di gestione del tempo
Informazioni aggiuntive
Monaci delle Terre Nere offre un ambiente di lavoro stimolante e un'opportunit unica di far parte di un team impegnato a offrire un'esperienza straordinaria ai nostri ospiti. Monaci delle Terre Nere offre ai propri dipendenti un percorso di formazione professionale e la possibilit di crescita all'interno dell'azienda.
Se hai le qualifiche e l'entusiasmo necessari per questa posizione' ti invitiamo a candidarti!
Opportunit di inserimento per la stagione 2025 da subito a novembre