Ristorante di pasta fresca trafilata a bronzo, ogni giorno produciamo più di 30 kg di pasta fresca in varie forme e con diverse farine italiane, dalla farina di ceci alla classica semola rimacinata. La nostra scelta culinaria, si basa su un concetto nutrizionale e di benessere. Le nostre paste fresche vengono servite in meno di cinque minuti ad un prezzo equo in un’atmosfera accogliente e informale.
Siamo alla ricerca di una figura professionale Full-Time (40 ore), da inserire all'interno del nostro team, che abbia una buona conoscenza dell'utilizzo della plonge di lavaggio professionale e che si riesca a prendere cura della pulizia e dell'igiene generale del locale, predisposto e collaborativo.
La nostra pasta non è solo un piatto da mangiare, ma una filosofia da condividere in un ambiente simpatico e accogliente.
Si richiede esperienza in:
* Lavorare in team
* Lingua italiana obbligatoria
* Pulizia e professionalità
* Abilità a comunicare
* Disponibilità
* Predisposizione e cura del dettaglio
* Partecipazione e crescita personale
* Conoscenza base delle normative HACCP
* Utilizzo dell'attrezzatura di lavaggio/chimico
Cosa offriamo:
*Inserimento iniziale con contratto a Tempo Determinato
* 14 mensilità
* Contratto Full-Time
* Turno unico con 1 ora di pausa
* Staff food
* 2 giorni di riposo settimanali
* Incentivi (VMI / Review e Collega del Mese)
* 50% di sconto per il personale in tutte le sedi “Via Pasteria”