Descrizione del Lavoro
La risorsa, inserita nel team del laboratorio e-commerce, si occuperà delle attività operative del reparto MACELLERIA E SALUMERIA.
* Lavorazione della carne: disosso e tagli;
* Utilizzo dell'affettatrice per salumi;
* Confezionamento formaggi/salumi/carne;
* Garantire le eventuali rese e gestione dei tagli per la produzione di trite e macinati;
* Preparazione di elaborati e prodotti finiti (es. arrosti, cotolette, costati);
* Effettuare una pulizia approfondita degli strumenti (compresi i macchinari) e delle postazioni di lavoro.
Compiti Principali:
Possiamo elencare i seguenti compiti principali:
1. Esegui lavorazioni sulla carne con precisione ed efficienza.
2. Tieni sempre in ordine gli strumenti e le postazioni di lavoro.
3. Collabora con il team per raggiungere gli obiettivi di produzione.
4. Rispetta le norme di sicurezza e igiene alimentare.
Requisiti:
* Richiesta esperienza in ruolo analogo (salumiere e/o macellaio).
* Disponibilità Full Time su due turni: da lunedì a domenica (con un giorno di riposo).
* Patente B.
Condizioni di Lavoro:
Si offre contratto diretto con l'azienda.
CCNL Commercio.
RAL commisurata all'esperienza.