Descrizione del lavoro
In qualità di Supervisore operativo, avrai il compito di verificare l'allestimento del volo rispetto alle linee guida fornite dal cliente e l'imbarco del corretto numero di pasti prima dell'uscita del volo.
Responsabilità principali
* Supervisiona il conducente e il caricatore controllando le attività di carico in banchina al fine di garantire il rispetto degli orari di partenza dal molo e l'esecuzione efficace dei programmi di lavoro.
* Rispetta le procedure aziendali e normative di safety e di security.
* Monitora le attività bordo del volo per garantire il rispetto degli orari di partenza dei voli dei clienti, delle regole aeroportuali locali ed ulteriori linee guida.
* Aggisce come punto di contatto tra le operazioni di allestimento a bordo e i team operativi dell'aeroporto/cliente, risolve eventuali criticità operative/o problemi di conflitto, fornendo soluzioni ed eseguendo azioni correttive ove richiesto.
Requisiti necessari
* Diploma di Scuola Superiore
* Esperienza pregressa in un ruolo operativo di supervisione preferibilmente nell'ambito della ristorazione aeronautica/di bordo, della produzione o della logistica.
* Ottima conoscenza della lingua inglese
* Disponibilità a lavorare su turni
Requisiti preferenziali
* Ottima attitudine a lavorare in Team
* Capacità di gestione dello stress
* Lavorare per priorità e scadenze