Ricerchiamo, per sostituzione pensionamento, un macellaio esperto.
Verr adibito a taglio e preparazione carni, per vendita diretta al banco e vendita ai vari clienti commercianti presenti sul territorio.
In particolare, si occuper di:
Tagliare e/o addurre alle macchine in uso le parti delle varie lavorazioni;
Sezionare le varie parti nei tagli idonei alle lavorazioni;
Provvedere alla salatura delle parti a ciò devolute;
Scegliere e preparare le parti per la produzione degli impasti per gli insaccati.
Sezionare le varie parti nei tagli idonei alla presentazione e vendita;
Tagliare le parti da vendere o da confezionare (porzionamento);
Scegliere e preparare le parti per la produzione degli insaccati freschi o dei piatti pre-preparati;
Predisporre e organizzare l'esposizione dei vari tagli e del preconfezionato;
Verificare e sovrintendere alla corretta pulizia dei luoghi di lavorazione e di esposizione.
Valorizzare l'intero animale, tenendo conto del sacrificio dello stesso non ne sprecare nessuna parte.
Consigliare il cliente sulla scelta dei prodotti miglior vetrinabakeca