Un forno storico nel centro di Roma cerca un salumiere per il banco gastronomia.
Descrizione del ruolo
L'addetto/a al banco si occuperà della preparazione e del taglio dei salumi e dei formaggi, della manipolazione degli alimenti e della cura del banco.
Requisiti fondamentali
* Esperienza pregressa nella vendita di salumi e prodotti gastronomici
* Passione per il mondo alimentare e la tradizione gastronomica italiana
* Buona predisposizione al contatto con il pubblico
* Capacità di lavorare in squadra
* Attenzione alla qualità e alla presentazione dei prodotti
Caratteristiche dell'impiego
Orari di lavoro full-time su turni mattina o pomeriggio, fascia oraria 6:30-13:30 / 13:30-20:30. Dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo, la domenica è a rotazione (due domeniche al mese). Inserimento con contratto iniziale a tempo determinato con successivo contratto a tempo indeterminato.
Certificazione professionale
CCNL panifici artigianato produzione e distribuzione 3° Livello.