ADDETTO AL BANCO MACELLERIA
Siamo alla ricerca di un professionista affidabile e dinamico per ricoprire il ruolo di addetto al banco macelleria presso un noto gruppo in ambito GDO food.
Descrizione del lavoro
L'incaricato si occuperà della gestione del banco macelleria, fornendo servizio clienti con cortesia e professionalità. Le principali attività includono:
* Servire i clienti e assistere nella scelta dei prodotti;
* Preparare, tagliare e dosso le carni;
* Confezionare e pesare i prodotti;
* Gestire e organizzare il banco di lavoro;
* Pulire e sanificare gli ambienti di lavoro.
Requisiti
Per svolgere questo ruolo, sono richieste le seguenti competenze:
* Conoscenza delle tecniche di taglio e lavorazione delle carni;
* Conoscenza e rispetto delle norme igienico-sanitarie;
* Predisposizione al contatto con il pubblico e al lavoro di squadra;
* Precisione e attenzione ai dettagli;
* Diploma di scuola superiore o qualifica professionale;
* Automunito.
Caratteristiche dell'inserimento
L'inserimento sarà effettuato tramite contratto di lavoro diretto, previo periodo di prova di 1 mese in somministrazione, con possibilità di proroghe fino a un massimo di 8 mesi complessivi. L'inserimento sarà al 4° livello del CCNL terziario-commercio con possibilità di crescita.
Orario di lavoro
L'orario di lavoro sarà full-time su turni, anche festivi.